お料理

旬の素材を生かした懐石風料理。
お召し上がりいただくお客様のことを思いながら、「おいしかったよ」の言葉を励みに、季節のお料理を食材にこだわり、一品一品真心を込めてお作りしております。

宵の膳

ご夕食の主菜として、「ウチムラサキ貝の酒蒸し」をご用意しました。
一般的に、「ウチムラサキ貝」は「オオアサリ」と呼ばれています。
磯の香りを楽しんでいただけたらと思います。一度お試しください。
(※季節ごとに料理内容が変わります。)

宵の膳

朝の膳
和食を中心としたバイキング形式でのお食事となります。窓の外に広がる自然豊かな木々の景色を楽しみ、利根川のせせらぎを聞きながらお召し上がりいただけます。

日帰りプラン限定

和牛しゃぶしゃぶ膳

ご好評いただいております天然温泉入り放題の日帰りプランがグレードアップしました。
和牛のしゃぶしゃぶをメインとしたお食事をご用意し、お部屋でゆっくりおくつろぎいただけます。
去来荘からお客様へ感謝を込めた、たいへんお得なプランです。
(写真はイメージです。)

このページの先頭へ